Curry Vegetal
Verduras cocidas con tomate y cebolla, servidas con una salsa curry
Saag de Queso
Crema suave de espinacas con especias de la India
Chili Paneer
Cocinado con tomate, cebolla, pimientos picantes y guindillas picantes
Saag Aloo
Espinacas cocinadas con patatas y especias
Bombay Aloo
Patatas cocidas al estilo hindú tradicional
Dopiazam de Queso
Plato típico de elaboración hindú con cebollas, tomate, jengibre, cilantro fresco, ajo y especias típicas
Champiñones Karahi / Panner Karahi
Elaboración con cebolla, pimiento, tomate y cilantro fresco
Shahi Paneer
Jengibre, pasta de ajo, cebolla y tomate, salsa gravy cremosa, mantequilla y salsa agridulce
Karahi Paneer
Pimiento rojo y verde, cebolla cortada en dados y mezcla de salsa bhuna y cocinada, servida con salsa gravy espesa
Bhaji de Champiñones
Champiñones cocidos con cebolla, tomate y especias aromáticas fuertes