Baingan Bharta

Jengibre, pasta de ajo, tomate, cebolla cortada y baingan cocinadas al horno tandoor con salsa espesa

Bindi Bhaji

Lady finger Okra frita y cocinada en tomate, ajo y masala verde

Malai Kofta

Mezcla de papas, azúcar, sal y cardamomo en polvo, hecho con kofta y servido con salsa blanca

Chanamasala

Garbanzos con cebolla, tomate y hierbas aromáticas fuertes

Dal Makhani

Lentejas negras cocidas con salsa de tomate, mantequilla y nata

Tarka Dal

Lentejas hindúes con cebolla, tomates y especias

Aloo Gobi

Coliflor con patatas cocidas con cebolla, tomate y especias

Karahi Paneer

Pimiento rojo y verde, cebolla cortada en dados y mezcla de salsa bhuna y cocinada, servida con salsa gravy espesa

Shahi Paneer

Jengibre, pasta de ajo, cebolla y tomate, salsa gravy cremosa, mantequilla y salsa agridulce