Baingan Bharta
Jengibre, pasta de ajo, tomate, cebolla cortada y baingan cocinadas al horno tandoor con salsa espesa
Bindi Bhaji
Lady finger Okra frita y cocinada en tomate, ajo y masala verde
Malai Kofta
Mezcla de papas, azúcar, sal y cardamomo en polvo, hecho con kofta y servido con salsa blanca
Chanamasala
Garbanzos con cebolla, tomate y hierbas aromáticas fuertes
Dal Makhani
Lentejas negras cocidas con salsa de tomate, mantequilla y nata
Tarka Dal
Lentejas hindúes con cebolla, tomates y especias
Aloo Gobi
Coliflor con patatas cocidas con cebolla, tomate y especias
Bhaji de Champiñones
Champiñones cocidos con cebolla, tomate y especias aromáticas fuertes
Karahi Paneer
Pimiento rojo y verde, cebolla cortada en dados y mezcla de salsa bhuna y cocinada, servida con salsa gravy espesa
Shahi Paneer
Jengibre, pasta de ajo, cebolla y tomate, salsa gravy cremosa, mantequilla y salsa agridulce